Пластилин ACTION! NOVI STARS, 6 цв, 120 гр, карт.уп. с е/подвесом,со стеком Action! NS-MC6-120

Цена: 30 Р.

+ 1 бонуса на ДК ?
В наличии
  • <5 шт.
    19.04.2018 16:01
Код товара: 172903
Артикул:
NS-MC6-120
Материал:
пластилин
Тип:
пластилин
Пластилин ACTION! NOVI STARS, 6 цв, 120 гр, карт.уп. с е/подвесом,со стеком Упаковка: кор (20 шт)