Брелок сувенирный Сталинград, Патриот Р11-П009

Цена: 1 004 Р.

+ 50 бонуса на ДК ?
В наличии
Код товара: 179238
Артикул:
Р11-П009
Производитель:
ПатриотВсё от Патриот
Материал:
металл
Страна:
Россия
Тип:
брелок сувенирный
Форма:
круг