Блокнот OFFICE SQUARE, ф. А5, 60л., евроспираль No name Б5гр60_вл 8741

Цена: 16 Р.

В наличии
  • <5 шт.
    21.05.2018 10:31
Код товара: 187753
Артикул:
Б5гр60_вл 8741
Производитель:
No nameВсё от No name
Количество листов:
60 шт.
Тип:
евроспираль
Формат:
A5

Блокнот OFFICE SQUARE, ф. А5, 60л., евроспиральКоличество в блоке: 25Количество в коробке: 50