Блокнот МАШИНЫ, на гребне, кл., ф. А6, 140л. Хатбер 140ЗК6гр/МАШ

Цена: 39 Р.

+ 1 бонуса на ДК ?
В наличии
  • <5 шт.
    24.06.2018 17:31
Код товара: 75368
Артикул:
140ЗК6гр/МАШ
Страна:
Россия
Страна-изготовитель:
россия
Страна-производитель:
россия
Производитель:
ХатберВсё от Хатбер
Вид:
клетка
Количество листов:
140 шт.
Тип:
на гребне
Формат:
A6

Блокнот МАШИНЫ, на гребне, кл., ф. А6, 140л.Количество в блоке: 6Количество в коробке: 72